Посвящается

Я грусти твоей скажу:  «Прочь!»
И боль растворю в звёздной мгле.
Счастливее нас в эту ночь
Не будет на грешной земле.

Кружась в карусели теней,
В безумстве от сладости мук,
Я буду сильней и сильней
Тебя замыкать в кольце рук.

И ты в вихре страсти хмельной,
Даря души пламенный свет,
Полёт завершишь свой земной
Вдали от сомнений и бед.

Мы грусти вдвоём скажем: «Прочь!»
И боль растворит в звёздной мгле.
Мы в век превратим нашу ночь –
В век счастья на этой Земле.

                Андрей и Роман Уваровы


Рецензии