Тяжкий груз

Любовь - сложнее чем материя
В ней нету атомов...молекул
Зато бывает недоверие
К ещё родному человеку

И давит это недоверие
На сердце словно тяжкий груз
Любовь - сложнее чем материя
И я влюбиться вновь боюсь


Рецензии