сайко

…психоделический квартет
 играл в лицо мне
я шел к тебе искать утех
себя не помня

я слушал музыку за о
кеаном-чашей
а мимо плыл неон, леон
и бомж аркаша

я собирал тебя как паззл
не клят и ясен
а ты сменил меня на раз –
тот был прекрасен

когда я сдуру глок* достал
мне вышла лажа
они пришли, чтобы я стал
таким, как каждый

они сменили мне плейкаст
прощай графичность
(ты там застенчиво клыкаст
и неприличен)

ты моё лучшее из зол
малыш мой нежить
они готовят мне укол
но я не брежу





Глок  (Glock) – австрийский пистоль


Рецензии
j xtv&//
jfccrf;b

Сапай Ким   18.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
не может быть, чтобы один умный человек
не понял другого...!

/барон Мнхгзн/

Юлия Али   18.09.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.