Гитарист

Последний звук…………
                как будто воспалён
Мой нервный слух
                и тишина ворвалась
И  в голове ещё
                стихает звон
Струны гитарной
                и планета сжалась
И думаешь,
                зачем мне тишина
Когда душа поёт,
                внимая струнам
Когда прекрасной музыки
                полна
Созвучна голосам,
                движеньям, думам
Играй, зови
                за крайний передел
Но не молчи,
                мне так не выносимо
Печальный рикошет
                в душе пропел
И сквозь меня
                аккорд проходит мимо
Ах, для чего сейчас мне
                тишина
Когда в душе
                рождая продолженье
Звеня, дрожит
                гитарная струна
Остановись
                прекрасное мгновенье
Играй, играй
                печальный гитарист
Кричит душа!!!!!!!
                Пытаясь развернуться
В немую тишину
                уйдёт артист
Чтоб из неё
                надеждою вернуться


Рецензии
Именно такие ощущения рождает настояшая музыка!
Обожаю гитару, это один из инстументов, которые особенно затрагивают душу!

Лариса Самойлова Шабуня   31.12.2008 00:53     Заявить о нарушении
Ларис, я обожаю гитарную музыку, я даже в своё время купил диск гитарной музыки, это что-то особое и этот стих посвящение Косте Куклину из избушки, он мастер!!!
Спасибо что зашла, за отклик)))

Целую, Саша.

Александр Шушунов   01.01.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.