Снежным барсом. Часть 1-ая

В отдалении вижу зеркальное озеро,
Игры сыгранные на берегу, остаются пылью.
Жизнь - бесконечное ошибочно-смешное дело,
Логический смысл поступков «погрызен» молью.

Мы ставим жизнь на исправление ошибок,
Минутных слабостей, припадков бешенства…
Смысл сказанных фраз бьёт жестоко в затылок,
Зачем говорят об убийстве невежества?

Много лишнего нападало снега – сугробы,
Тяжело выдворять эмоции вон – фарсом,
На плечи давят окружающие злобы.
Так хочется выжить – снежным  и опальным барсом…


Рецензии