Слово Поэта

Не ругайтесь и не ссорьтесь,
Что вы спорите со мной?
Говорю вам: бойтесь! Бойтесь,
Моего пинка ногой!

Кулаки мои готовы
Бить за правду и за ложь!
Голова моя дурная,
Колоситься будто рожь!

Вы меня сейчас съедите,
Знаю я вас, подлецов,
Только знайте – мои песни
Не для вас, для дураков…

Моя песня для народа,
Она будет жечь сердца!
Не для вас, для сумасброда,
Буду корчить я певца…

Как огонь сжигает где-то,
Так мои слова поэта
Будут заживо сжигать
Вашу, гадостную стать!


Рецензии