Не хочу умирать

Приставив к сердцу пистолет,
Нажать гашетку не посмею,
Ведь верю в то, что скажешь: «Нет!»,
И вновь захочешь быть моею.

Приставив к горлу острый нож,
Я буду ждать, я верить буду,
Что ты простишь меня за ложь,
И позовешь к себе Иуду.

Наполнив ядом свой бокал,
Испить его не буду в силах,
Я знаю то, что низко пал,
Но ты ведь, черт возьми, любила

Но ты ведь, черт возьми, клялась,
Не торопись, прошу, проститься.
Прости меня, в последний раз,
Я постараюсь измениться.


Рецензии