Кризис нынче, блин, в стране

Подражание стилю Филатова.

Кризис нынче, «блин», в стране –
Рубль падает в цене.
Выгоняют всех с работы.
Снова новые заботы.

Где финансов отыскать?
Дело б новое начать…
Посмотрел по сторонам…
Вижу только лишь фигвам.

Что за странное жилище?...
И не дорого… Лишь тыща!
Прикуплю его себе,
Как недвижимость к судьбе.

Нефть упала - всё пропало.
Всё стране налогов мало.
Приподняли ЖКХ
Всем квартплату на меха…

Не хватает шкуродерам.
Рады видеть под забором,
Чтоб квартирку отхватить,
Дачку в Гаграх прикупить…

На базаре бабка стонет.
Тянет, бедная, ладони.
Как на пенсию прожить.
Нечем нынче дорожить.

Где ж сыны твои, бабулька?
Эх… Сбежали в Акапулько.
Трудно здесь живется им –
Всё в налог, а в хату «пим»…

Нынче валенок в цене!
"Блин"…
Живем как на войне.


Рецензии
Ты про кризис не пиши.
И страдать ты не спеши.
Улыбайся,там и глядь
Хватит сил у теть и дядь

Разобраться,что к чему...
Иль объявим им войну! :-)

Наталия Высоцкая   21.12.2008 17:31     Заявить о нарушении
Мы итак как на войне
Нонче тети лишь в цене
Дяди им исправно платят
После "муров" на кровати..

Улыбнули!! Спасибо!

Владимир Запышный   21.12.2008 17:38   Заявить о нарушении