Бачки открыты всем!!!

Всем будет хорошо, сказали и в карман залезли !
Свобода будет,стали убивать !
Хозяин нужен и все у нас отняли !
Что не смогли, разрушили совсем !
Свободу слова дали, но коль ты не в формате.
Мы не покажем и не раскажешь это всем !
За-то какой же выбор, у вас при этой жизни,
Не хочешь сдохнуть счас, бачки открыты всем!!!


Рецензии