Рецензия на Спой ночную песню Теодора Занозина

Где-то пел я, где-то каркал
Из клубка вороньих тел...
Иногда мне даже жалко
Что обратно прилетел

Разве ты меня узнаешь
В этой птице на окне?
Впустишь? Нет? Ну что ж, как знаешь...
Буду петь тогда луне...

Пусть моя ночная песня
Не наводит грусть-тоску
Но кому же, интересен
старый ворон на суку??

Может все же, ну же, ну же..
Может, все же,важен, нужен?


Рецензии