***

Комментировать мир - это
участвовать в боли.
Категоричность - как выстрел,
чтобы упасть в тишину.
Где что-то и пустота.
Ты рядом
и так несовершенен,
что чувствуешь шлейф
возможных последствий.
Молчишь...
И просто вмещаешь.
Ты сам,
а зрительный зал
полон только тобою.
Необычно,
совсем непривычно,
отсыхают все роли,
с которыми сросся.
нет нужды объяснять
ни себе , ни другим.
Так приходит Свобода,
что ждала у входа,
провожая
Вечность
одну за другой.
Что же это?
Оно ведь живое.
Пока не навесишь
ярлык.
А дальше сноровка,
усталость и скука.
Пусть останется
Этим...
С радостью удивления
напополам.


Рецензии