Незнакомке

На подоконнике не кот,
А солнца луч, что греет душу.
Люблю я дождь, что говорит,
Тебя хочу я очень слушать.

  Чем дольше длится ся разлука,
  Тем дольше мучаюсь в плену
  У времени и ожиданий..
  Разлуку эту я кляну!

Лишь букв твоих несложный смысл
Мне говорит о том, кто ты.
Но я не знаю, что ты любишь,
Какие нравятся цветы..

  И как не кажется то странно,
  Но ты мне нравишься уже.
  С небес упала божья манна, -
  И солнца луч живёт в душе.

На подоконнике не кот,
Он вышел погулять во двор,
Хочу я знать все твои мысли,
Хочу я чувствовать твой взор.

  Чем дольше длится ся разлука
  Тем ярче солнце надо мной.
  Хочу держать твои я руки,
  Хочу я быть сейчас с тобой.

09.09.07


Рецензии
Самое лучшее на свете - это любовь близких и ИСКРЕННОСТЬ с людьми. И мы об этом пишем!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ и ИСКРЕННОСТИ! С симпатией к Вам ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   23.01.2011 21:21     Заявить о нарушении
спасибо. приятно)

Дмитрий Бандуренко   27.03.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.