Ты не зови-я не вернусь...

Ты не зови-я не вернусь,
С тобой не буду никогда!
Потуже в кокон закручусь
И в нем останусь навсегда.

Пройдет совсем немного дней,
Земля согреет всех теплом,
Я стану бабочкой на ней,
Взмахну доверчиво крылом.

С нуля попробую начать.
С цветка летая на цветок,
Нектар по каплям собирать,
Чтоб ощутить любви глоток.

У бабочки короток век.
Порхать уж больше нету сил,
Поймал за крылья человек,
И на иголку посадил!


Рецензии
Полностью согласна с тобой!!! Лучше оградиться от отчуждения и надеть броню... Защищающую от непонимания...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:12     Заявить о нарушении