Ты

Ты не бросишь меня погибать без любви,
Не оставишь болеть на открытом ветру,
Простывать возле окон с чужими людьми,
Не простишься со мною, когда я замру.

Ты не скроешь улыбкой слащавый обман,
Не припомнишь обиду, чтоб сделать больней,
Не подавишься завистью, глядя в карман,
И меня защитишь от холодных камней.

Ты укроешь меня чистым саваном снов
И не будешь ошибки мои вспоминать.
Неподвижен твой взгляд, и твой голос суров,
Одинокая Cмерть, безупречная мать.


Рецензии