О том, как...

Половинки глаз красивых
Я не видел много лет.
Но вчера в тени у ивы
Потерял я целый свет.

Мы его вдвоём искали,
Жизнь имела смысл заветный.
Мы ещё тогда не знали,
Что попытки эти тщетны.

17.07.2007


Рецензии