***

Внимая в ночи тихим мыслям уныний,
Во власти неравенства сил обретаясь,
Тревожная ночь мне диктует отныне,
Где надо побыть, по дорогам скитаясь.

От тьмы заблуждений людских замерзая,
Руками держа на лету лунный ветер,
Я в толще снегов обо всем забываю,
Про все, что сбывалось и было на свете.

О том, что в огне никогда не сгорало,
О том, что упало и не разломилось,
О том, любила тебя и прощала,
За то, что желание полностью сбылось.

В любви нашей – терпкая горечь сомнений,
В любви нашей – рациональность задачи,
И снова терзания множества мнений,
Как фатум, не может все сбыться иначе.


Рецензии