***

Забыв во снах реальность,
Позвав свою звезду,
В изломанную дальность,
Когда-нибудь уйду.

И буду долго слушать,
Я голоса планет,
И видеть, как сияет,
В пространстве чистый свет.

Но радость интонаций,
В звучании миров,
Не смогут оказаться,
Милей моих оков.

И глаз твоих признанье,
Приятней, чем мираж,
Не в силах расстоянье,
Разрушить город наш.

И очень одиноко,
В тумане без тебя,
Пыль звездного потока,
Оставлю, не любя.

Пусть полосы из стали,
Зигзагами в судьбе,
Из бесконечной дали,
Опять вернусь к тебе.


Рецензии