***

Я бросила перчатку всей вселенной,
От боли свои чувства потеряв,
Я вырвалась из сумрачного плена,
Свой тяжкий меч на всех врагов подняв.

И цепь случайно-странных совпадений,
Опутала запястья наших рук,
И мы лишились сразу своих мнений,
Непримиримыми врагами  стали вдруг.

Пусть гром гремит и молнии сверкают,
Теперь мне это просто все равно,
И пусть водою глыбы льда растают,
Они не скроют, что уже дано.

Не сможет никакое из ненастий,
Разрушить нами созданный приют,
Извилистым путем навстречу счастью,
Идем, теряя силы и уют.

Отринь ненужный хлам сомнений,
Мы будем вместе строить этот дом,
Откажемся от лживых сновидений,
К добру и свету бережно придем.

И пусть дрожат натянутые нервы,
Пусть голоса срываются на крик,
Ты все поймешь, и снова будешь первым,
Кто мне подарит ожиданья миг.


Рецензии