Чувств, равных ей по силе, нет


Когда в душе не всё в порядке,
Но совесть, как кристалл, чиста,
С судьбою   не играют в прятки.
Всё ставит время на места.

Чтоб в думах не было застоя,
Пускай душа горит огнём.
Лишь  искушать судьбу не стоит
И жить одним, последним  днём,

Бросаясь в омут буйной страсти,
Сжигая в пепел кровь и плоть.
Нас Бог отводит от напастей,
Дав шанс невзгоды побороть.

И пусть любовь не угасая,
Живёт, неся с собою свет.
Любовь! Она, что ветер мая.
Чувств, равных ей по силе,  нет.

21.12.2008


Рецензии
Спасибо большое за ЛЮБОВЬ! Она достойна этого! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   22.12.2008 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид за внимание и поддержку.
С теплом

Лина Томчи   23.12.2008 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.