***

Когда заоблачные грезы,
Растают в здравости ума,
И. закипев, прольются слезы,
Настанет долгая зима,
Ты вспомни: где-то, в Зазеркалье,
Потока быстрая вода,
Несется радужною далью,
Там все прекрасно, как всегда!


Рецензии