***

Беззвучный сон,
Немое пробужденье,
Плетется нить бездумной суеты,
Пустой перрон,
И нет сомненья,
Что в скором поезде уехал ты.
Вокзала толчея,
И шум многоголосья,
Сквозь утренний туман молекулы дождя,
И слышу я,
Надломленною осью,
Моя любовь тоскует, уходя.
Прости,
Мои слепые ночи,
Безрадостна  и безысходна боль.
Пусти,
Мне больно очень,
Я не играю больше эту роль.


Рецензии