***

Я не люблю далеко уезжать,
И не люблю далеко быть от дома,
И в темноте не привыкла я спать,
И не могу я давать в долг знакомым.
Не выношу также жалостных глаз,
Невыносимы свидетели боли,
Пусть, что угодно мне скажут не раз,
Я собираю в кулак свою волю.
И разрушаю ненужный шаблон,
Я – уникальная жертва движенья,
Чутко настроенный мой камертон,
Ловит малейшую фальшь в отраженье


Рецензии