Секс, Лабиринт и Каменные Иглы

Твой лабиринт на ощупь не звук.
Цепляйся за стены внутри.
Убей параллельность бездвижных рук.
Умри.

Секс оплачен картой "безлим".
Тянулся за сладостью сахарных губ.
Как ни старалась - не смогла бы быть с ним.
Он - труп.

Я - это Я. Лишнего в этом нет.
Из камней побережий собираю иглу.
Тот, кто был рядом и ,возможно,был с ней.
Мой друг.

Её лабиринт - состоит из меня.
Секс её был порождён из любви.
Иглу для себя - почувствую я.
Внутри.

Анализы чувств и залоги основ.
Метро так же режет радиальная пыль.
Нутро предвкушает внедрение снов.
Грехи.

Треск умножаю. В уравнении боль.
Каменных игл не хватит на бинт.
Секс разгоняет не свежую кровь.
Лабиринт.


Рецензии