Нуль

Лизергиновое утро, утро в коме..
Жара пробуждает, жара накрывает.
Постоянные звонки, без криков в ссоре.
ВСЁ доходит до нуля, нуль начинает.

Шаг, другой, другим путём, иной дорогой,.
Память оставляя позади, на ней замки,
Пропитанные воздухом и белым небосводом.
Ещё с нуля и не начав, я сам остался позади…


Рецензии