Кто

Взрывай мои звёзды, ударами в грудь.
Воздух из лёгких тебе не вернуть.
Купи цвет волос себе на прощание.
Очередной новый день – непонимание!
Перестань кричать и молить о прощении!
А помнишь словами то самое трение?
А помнишь ответы расширяли зрачок?!
Слезами и потом завоёван почёт.
Радугой полностью молочного цвета,
Наслаждаешься ты. Бросает в дрожь лето!
Сезон потеплений закончит разлуки.
Растопит из паузы новые звуки.
Забудешь участие относительно нас!
Одному будет легче испытывать шанс.
Надеяться, верить, ломаться, кричать!
А после по ГОСТ’у друзей выбирать..
Нет вариаций для выбора мысли,
Есть лишь слова.. на основе корысти..


Рецензии