***

Мы все живем под стать кому-то
И это нам - невиданная блажь
Порой высмеивая глупость
Нам суждено ее самим бывает совершать

Мы все бежим, от кем то сказанных законов
Но от пустоты ведь нереально убежать
Нас душит натиск миллионов
А убивает нас любовь играть

Играя, мы - снимаем кольца
Порыв азарта в небо вознося
И в жизни нет страшнее слова
Конец, зеро, пошла не в масть...

Гамбит мой в жизни не закончен
Я отошел от дел мирских
Мне очень жаль, наш бал окончен
А дальше жизнь - она не для двоих

Не буду мстить, прощу безмолвно
И всех врагов друзьями назову
Пускай, пускай им станет больно
Пускай поймут, что больше их я не приму...


Рецензии