На снегу валялись, чьи-то розы

На снегу валялись, чьи-то розы,
Кто-то эти розы уронил,
Замерзали и мечты и грёзы,
У давно, заброшенных могил.
А когда-то жизнь была иная,
Эти розы были так свежи,
И букет тот, к сердцу прижимая,
Мы шептали, розы хороши.
Но судьба - коварная злодейка,
Растерзала все мои мечты,
Подкосилась старая скамейка,
Где лежали на снегу цветы.
Не увяли на морозе розы,
Зимний ветер свежесть сохранил,
И за жизнь цеплялись, видно грёзы,
Из последних всевозможных сил.


Рецензии