Если я еще чувствую боль

Если я еще чувствую боль,
Значит точно ,еще живая...
Я придумала себе роль
И жила эту роль играя...
Если я еще чувствую свет
От любви , что была моей фальшью,
От которой спасения нет,
И не знаешь ,что будет дальше...
Если я еще чувствую свет
Значит сильная и живая.
Остужу я душевный бред,
Я же сильная ! Да я такая !


Рецензии