Что жизнь?

Что жизнь? Надежда или вера?
Нам не дано с тобой понять.
И разбираться в ней умело,
И разум от любви терять.
Просты вопросы. К сожаленью,
Ответ заложен в бытие.
Познаешь мир, и просветленье
Придет от истины к тебе.


Рецензии