Древо

  Посадили Белые Братья семена.
  И выросли из них прекрасные деревья, пушистые кусты,травы,цветы...Среди всего этого цветущего многообразия они заметили маленькое стройное и красивое деревце.
  Они наблюдали за ним...И вот, оно стало могучим, прекрасным Древом.
  Пришли Братья и увидели Древо, и преклонили колена перед ним.
- Какое первое слово Света?
- Это звук, творящий Миры...отражаясь в их гранях, он звучит Музыкой Сфер...услышь его, если в тебе есть отклик...
  Станца Создания...


Рецензии