***

Если ты пережил
Любовь однажды,
ту, что от Вечности
дарит мгновения,
то можешь и сам
достучаться
до сердца любого.
И это не смысл,
объясняющий форму,
а поток
живых ощущений,
которые ты готов
подарить.
И Жизнь предлагает
встречу с тобою.
Ты просто чудо,
а как ты красива,
когда забываешь
с привычкой дружить.
Открыта мгновениям,
где все ыолшебство
и фея - Любовь.
Рядом так просто:
ветерок заглянул,
прошуршал по траве,
повстречавшись с лицом.
На котором улыбка
от прикосновения
с солнцем.
И наши глаза
узнали друг друга.
И то, почему
так случилось.
Что еще скажешь,
когда понимают
двое.
Почему
звезда и пылинка
одно и то же.
Слово "любовь"
и Любовь -
два разных
конца бесконечного.
Даже метафоры -
слабый намек.
А готовится
новый язык
вдохновений.
Вот оно сердце
твое и мое,
готовые слышать
друг друга
без слов объяснений
и тяжб ожиданий.
Мы с тобой пригласили
Вселенную в гости.
Она пришла
и научила
другим ощущениям.
Да так, что глаза
твои перестали
бороться
между чувством живым
и сомненьем от старых
шаблонов.
Родился огонек,
несравнимо живой
и доверчивый к чувству
ожившей Любви.
Что еще скажешь,
снова Любовь
и да будет Любовь.
Отдаюсь и пропадаю
в тебе...


Рецензии