Конец реальной истории двух судеб...

Любовь…разве она бывает?
Кто может сердце подарить?
Душу и сердце разрывает
Этот безжалостный магнит…

И все же предала меня..
И променяла год на день..
Я жил одну ее любя,
Теперь на жизни моей тень…

Когда обижу извинялся,
Душа болела от того
Что боль принес…  и извивался
Огонь любви и жег нутро…

Но как же так.. нашла другого
И променяла все забыв
И чувства что дарил я долго
Убила…дверь в сердце закрыв…

Любовь убита…что теперь?
Нет в ней ни капли сожаленья…
Но сердце создано терпеть,
Утраты боль в смерти мгновенья…

Всю полностью себя отдать
Хватило ей всего 3 дня,
Шепот подруг ей дал предать
Нашу любовь сказав «Судьба»

Теперь в страхе живет она,
Боится его потерять..
Он рядом… Он ее «судьба»
А я в дали…к чему же ждать?

Но знаю что счастья не будет,
И буду ждать ее всегда,
И пусть Всевышний нас рассудит,
Покажет с кем быть чья судьба…


Рецензии