Мой след

                Мой след

Рано утром забрёл на берег Реки
И открылось глазам красота, безмятежность
Опустил в плен волне я  руки свои
Приняла, обожгла , подарив свою свежесть

Обняла всей прохладой , с дыханием утра
Плеская  волной буд-то хочет сказать
Всё знаю про Жизнь, пролетает так быстро
В стихах много хочешь,- понять , передать

И почувствовал вдруг , я с Природой- единный !
А Речка  в руках ,-это связь, это нить !
С Вселенной , с  Миром потусторонним
Там каждому свой отрезок на жить!

И Речка  несёт в даль свободные воды
Напевая мелодию нежно свою
Забрала теплоту мою с рук , в просторы
И в русло затягивает сущьность мою

Ты  привет  передай , кто нуждается в этом
Моим близким , родным , тем кого уже нет
Связь бежит по волнам ,- это вены Планеты
И очистив мне руки ,-уносит  мой След !


Рецензии