Ещё один стих тебе...

Больше ничего не болит
Всё разбилось, всё угасло
Ничего внутри не кричит
Всё так просто, слишком просто

За ночью день и снова ночь
Час за часом сутки прочь
Нету звёзд - слепое небо
Всё погасло - надоело

Серый день, за ним другой
Я продолжаю верить в чудо
Что кто-нибудь своей рукой
Вернёт меня оттуда

Где всё в грязи, где тьма и страх
Где сотни жизней себя же убивают
Где на моих глазах
Детей вот в эту грязь кидают

А я смотрю на это всё
И нет ни капли сожаленья
Я сам лишь жертва, сам дитё
И я молю лишь у одной прощенья

Лишь перед ней я завинил
На месть она имеет право
Её я жизнь, своей гордыней загубил
Своим невежеством и глупым страхом

Я болен смертью, пуст внутри
Смотрю, как небо прячет звёзды
Я умру, а ты живи
В стране чудес, в стране надежды


Рецензии