Я ожелать хочу вам други

Я пожелать хочу вам, други,
Мои вы милые подруги
В Новый Год не брать с собой
Что заставляют стонать - Ой!   
      Сама я тоже постараюсь,
      И вот пред вами уже каюсь,
      Что лень частенько достаёт,
      Порой и злость меня берёт!
Давайте будем вместе биться,
Чтоб нашей воле с божьей слиться!
Нам в том поможет Колизей,
Расширим так мы круг друзей.
      У каждого возьмём - что с плюсом,
      Пусть будет он совсем безусым,
      Всяк может дать урок нам
      И получить какой-то сам.
Чтоб те уроки нас не били,
А лишь указывали путь,
Давайте будем жить мы в мире,
Поняв истоки, свою суть!
                31.12.2003 г.


Рецензии