Пушкин

«Мальцом-то был, так вылитый Ильич!»
«Пушкин стихами палил как из пушки!»,
«Ведь наш поэт, а то же – из графьёв!»,
«Кудряво жил и волосы кудрявы!»,
«И предок Ганнибал»,
«Хоть и велик, но голубям – приятель!»,
«Так вот кто кот учёный! Куда девал, котяра, цепь?»,
«Ох, женщин он кудрявил!»,
«Не сдал Наталью басурману!»,
«Элитный ресторанчик на бульваре»,
«Не снайпер, но в стихах хорош!»,
«И Васнецов туда же!»,
«В стихах он – Македонский!»,
«Эх, многого не дописал!»,
«Молоденький арапчик, сказавший, что на птицу не похож!»,
«В чинах был капитан, да и писал про дочку капитана»,
«Сам царь заискивал пред ним!»,
«Не Диоген, но бочки обожал!»,
«Вишневский отдыхает рядом, но тоже Пушкиным стремится быть»,
«Цивилизация из Африки пошла!»,
«Один из самых загорелых россиян»,
«Кричал красавице: «Проснись!»,
«В его друзьях был сам Жуковский, не путайте, однако, с Жириновским!»,
«Любитель лебедей и прочих птичьих перьев»,
«Он брат был вам и тоже – журналист!»,
«Такого нет, одни Кукушкины»,
«Случись чего, а отвечать – ему!»,
"Куда Обаме до него!"
«Да, что уж там, и я - такой же! И тоже, кстати, Александр!»


Рецензии