Твоя

***
Разве может сердце так быстро биться,
колотясь о ребра, вздымая грудь!
Я хочу как в небе в тебе раствориться,
и в тебе смысл жизни увидеть вдруг.

Цвета моря глаза, а в них - синяя бездна.
Страхи - прочь, зимы - вон, я твоя до конца
всех времен, всех дорог, до последней надежды,
до последней улыбки родного лица.

10 марта 2008 года


Рецензии