Стихия любви

Ты с утра напомнишь о себе,
Лишь глаза открою после ночи.
Огонек живет в моей душе,
Он тепло и счастье нам пророчит.

Его силы хватит для двоих,
Обогреет нас он языками.
Все сильней во мне огонь горит,
Все сильней он извергает пламя.

Это пламя только для тебя,
И тепло его тебе, родная.
Не задуют сильные ветра,
Все, что разгорелось между нами.

Наши чувства крепче тех ветров,
И сильней, чем сила урагана.
Ведь во мне живет твоя любовь,
И в тебе любовь, и нет обмана.

Нет сильней любви других стихий,
Непогод, сезонов, ощущений.
И пока она внутри горит,
Нет огня сильней, и он бесценен.


Рецензии