Окутавшись в догмы

Окутавшись в догмы и постулаты,
Из себя святого ты лепишь,
А мой язык – чека от гранаты,
День и пистолет – это мой фетиш.

Ты видишь мир без ярлыков и значков,
Мне жаль что ты настолько слеп,
Стёкла розовых очков,
От тебя заслонили истинный свет.

Ты не видишь зла, или видеть не хочешь,
Красная роза – символ любви,
Чистый, гладкий, непорочный,
Хочешь видеть моими глазами? Смотри.

Видишь? Правда красиво?
Прямо как в год Ноль,
Знаешь в чём их сила?
Их сила – это наша боль.

В них нет эмоций, они лишь хотят,
Им чужды твои идеалы,
Похоть и ****ь,
Им идолами стали.

Не бойся, ты ещё не их раб,
Но скоро решится твоя участь,
Сотни и тысячи когтистых лап,
Твою душу терзать будут и мучить.

Но ещё есть у тебя время,
Сними пелену розовых мечтаний,
Борьбы зароди семя,
Сражайся против своих страданий.

15 декабря 2008


Рецензии