Не исчезай

Горит в твоих глазах костер,
Меня собой он согревает.
И я не видел до сих пор
Огня светлее, дорогая.

Я грею руки у него,
И свои мысли очищаю.
Желаю только одного,
От чувства сильного сгорая.

Хочу я рядом с тобой быть,
Хранить тебя от бед насущных.
Хочу цветы тебе дарить,
С тобой мне никогда не скучно.

Ты даришь мне свое тепло,
Ты шлешь мне радость, удивленье.
С тобой одной мне хорошо,
Ты мое сладкое виденье.

Не исчезай, тебя прошу!
Пусть не кончается свиданье.
Тебя одну давно люблю,
И лишь тебе дарю вниманье.


Рецензии