С тобой

В эпицентре сказочного чувства
Проживаешь ты, моя любовь.
Ты мое прекрасное безумство,
Накаляешь в моих венах кровь.

Я к тебе все мысли обращаю,
Мои думы только о тебе.
Для меня ты самая родная,
Ты со мной на суше и в воде.

Ты своим лишь взглядом учащаешь
Стук в моей, столь любящей груди.
В сказку жизнь улыбкой превращаешь,
Даришь мне красивые черты.

Те черты в тебе я только вижу,
Не могу на них я не смотреть.
Ты как башня, что стоит в Париже,
На тебя хочу одну глядеть.

Быть с тобою рядом - это счастье,
Не могу тебя я не любить.
И в огне безумной яркой страсти
Мое тело от любви горит.


Рецензии
Отлично! Тело от любви горит - зажигательно :)!

Шаповалова Ольга Владимировна   21.12.2008 14:51     Заявить о нарушении