Три красные розы

Я к сердцу прижала три красные розы.
Шипы, как ножи, пронзили его.
Упали на снег, как алые слезы,
Три капли любви – и ничего.

Как птицу на волю я боль отпустила,
И кровь на земле огнями сверкает.
Я знаю погиб тот, кого я любила,
И следом за ним душа улетает.
                13.11.1998


Рецензии
Печально... Но ведь жизнь продолжается!

Ти-Рэйн   29.05.2009 02:33     Заявить о нарушении