Окончание Ом

Судьба – одна: посвящения для посвящений первых прежних будущих улитка кающейся лестницы к порталам пусковым луны Ступенью множестваединства сбитой синтезом, дважды-ничто.

Взять аморфную магию времени в мрачной решимости её за доставшиеся от эпох похищенья европы отрожья зевесовы., – с силой ! ..

Ом – только постфикс, последствия ми-к-росклонения. Кома пути

на перепутье. опорой. с.-лепой.


Окончание Ом. Сумасшедшие вещи,
забытые кем-то в лесу: Ау!м. .. – Шанти, Шанти, –
покрути-л у виска. Сумасшанти, – как трудно
в-себе!.. Сдушесшедшие тёплые вещи. – Рано!
Забегаешь вперёд, – перекрёстное время!
Антизим, антивёсен,… – на вёслах лишь мёртвое бремя…
которое нужно ещё с-хоронить… неподвижным сезоном., –
просроченным, долгим, размелочным…
                долгим….
умирая на проводах вместе со всеми….

эта долгая лодка сезона…
                осеннее…


Рецензии