Встреча

Свежий ветер треплет локоны твои.
Звёзды светят, говорят нам о любви.
В мире этои мы с тобой одни,вдвоём
Жарким летом по лугам хмельным идём.

Очень нежно окунусь в твои глаза,
В них безбрежно расплескалась бирюза.
Слов не надо, пусть сердца поговорят.
Звездопадом нас с небес благодарят.

Эта встреча нам дарована судьбой,
Летний вечер нитью нас связал одной.
Исчезают суетливые года,
Но я знаю - наша встреча навсегда.


Рецензии