шаг навстречу

Сделай мне шаг навстречу
Шаг один сделаю я
А третий судьба нам подарит
Твоя судьба и моя.

Минута – жизнью твоею
Минута – жизнью моей
А третью, общей судьбою
Подарим дочурке своей.

В счастьи мала минута
В горе она – целый век
С тобою время застынет
И теплым становится снег…


Рецензии