В назидание толстым - шутка

 

Когда жиры набухли с трёх сторон,
То значит, ты расслабился совсем.
Пора б "зашить" се6я для перемен,
Иль сбросить своё тело на паром -

КазнИ себя, коль потерял фигуру,
Пусть река Стикс несёт тебя во тьму.
И там Харону, ох, не внять в мольбу -
Насмешливо он сдаст твою натуру.
               
                Декабрь 2008г.


Рецензии