Я с тобою сегодня встречался...

Я с тобою сегодня встречался.
Ты была ,пусть немного, бледна.
День к закату, так просто кончался.
Я подумал, ко мне холодна…

Но потом глаз увидел мгновенье,
Не забыть откровенья тепла.
А теперь, есть какие сомненья?
Ты с ума лишь меня и свела…


Рецензии