Юноша войны...

Ты мой нежный и суровый
Юноша войны.
Заковал себя в подковы,
В братья сатаны.

Заковал себя на счастье,
На полёт ворон.
Будешь белым, будешь красным
Ты со всех сторон.

Ты мой страстный и любимый,
Краше тебя нет.
Ты мой видимый, незримый,
Сбоку пистолет.

Я забуду твои речи,
Твои взгляды, дух
И тобой мой полон вечер,
Вылечи недуг.
* * *

2005 г.


Рецензии