О лесбиянстве

Я женщин люблю визуально.
Морально я их не люблю.
Тем паче никак не орально.
И образ в душе не храню.

Я все же склоняюсь к мужчинам,
Скорее даже к самцам.
Они как-то ближе к звериным,
И дамам они по зубам.

Есть женщины-бабы.
И глупые дуры они -
Мы мямлим все абы да кабы,
А нас дрессируют самцы.

Я не признаю лесбиянство.
Я лучше тогда накурюсь,
Ну или я выберу пьянство,
Чем с женщиной близко сойдусь.


Рецензии
Не зарекайся ^^ Я уже говорила))

Ольга Балашова   12.12.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.