Мы плывём над землёю в тумане...

Мы плывём над землёю в тумане,
В белоснежном тумане любви.
Перед нами стираются грани,
Перед нами лишь пламя свечи,

Только пламя в объятиях ночи,
В золотистом свечении глаз
Двух заблудших в пути одиночеств,
И нашедших друг друга сейчас.

Пламя плачет, как скорбная птица
И как слёзы - расплавленный воск.
Тени прошлого смотрят нам в лица,
Тени прошлого, словно упрёк.

Мы с тобой растворяемся в лете,
Мы забыли о том, что "нельзя".
И волшебный, задумчивый вечер
Отражается в танце огня.

Мы беспечно стремимся на пламя
И в божественном плаче свечи,
Белой грудью пронзают туманы,
Наших трепетных душ корабли.

Мы с тобой - одинокие птицы,
Но красивый и дерзкий полёт,
Хладнокровной рукою убийцы,
Восходящий рассвет оборвёт.

Наши встречи лишь призрачной тенью
Отразятся в кривых зеркалах,
Между нами появятся стены,
Между нами появится страх.

Время вычертит острые грани
И осколки душевного льда,
В океане разбитых желаний
Взрежут борт моего корабля,

Но сегодня не маскию а лица
Отражаются в наших глазах....
И как две одинокие птицы
Мы летим высоко в небесах.


Рецензии
Рома, замечательное стихотворение! 5!!!

Ирина Гоношилина   03.02.2009 05:42     Заявить о нарушении
Ира спасибо за поддержку и понимание!
С уважением

Роман Евгения Фаустовы   03.02.2009 18:28   Заявить о нарушении